Workshops

 

 

 

Hier finden Sie jeweils die nächsten Kochworkshops zu unterschiedlichen und saisonalen Themen.

 

Gerne führe ich auch Workshops für private Gruppen bei Ihnen zu Hause, in der Firma oder an einem anderen von Ihnen gewünschten Ort durch. Für Themen zu Ihrem privaten Kochanlass berate ich Sie gerne.

 

Bitte kontaktieren Sie mich per Email oder Telefon.

 _____________________________________________________________________________________________________

 

  • Kochworkshops

 

 

Ab 2023 biete ich vorläufig keine 5-Elemente-Kochworkshops mehr an. Ich werde jedoch vermehrt Workshops zu den Meeresalgen anbieten. Infos dazu findest Du auf www.simplyseagreens.ch - ich freue mich auf Deinen Besuch!

 

 

 Bisherige Workshops

 

- AUG/SEP 2012:  "Warme Suppen für Kalte Tage" - Suppen und Beilagen für die kühle Jahreszeit

- NOV/DEC 2012: "Ingwer, Zimt & Co" - warme Frühstücks- oder Znachtvarianten

- DEC 2013:         "Neues von Soja, Tofu & Algen" - selbstgemachter Tofu und leckere Algen-Rezepte

- APR/MAI 2013:  "Löwenzahn, Rucola & Bärlauch" - Entgiften mit bitteren Kräutern und Gemüsen

- JUL/AUG 2013:  "Sommerideen für Tupperqueens" - Sommergerichte zum Mitnehmen

- OCT 2013:         "Curries und Eintöpfe" - Curry- und Eintopfgerichte rund um den Globus

- MAR 2014:        "Yoga & TCM Detox Workshop" - Entgiften mit Yoga und in der TCM

- APR/MAI 2014:  "Frühlingsworkshop 2014" - Frühlingsmenü mit frischen Kräutern und jungen Gemüsen

- JUN 2014:         "5-Elemente-Küche Outdoor-Workshop" - Schlemmermenu im Wald

- OCT/NOV 2014: "Herbstworkshop 2014" - Herbstmenü mit saisonalen Köstlichkeiten

- MAR/APR 2015: "Frisches Grün mit einem Hauch Japan" - Frühlingsworkshop mit japanischen Einflüssen

- NOV 2015:        "Fit durch den Winter" - Detox-Frühstücksworkshop gemeinsam mit Fit'n'Tasty

- NOV/DEC 2015: "Quinoa, Kichererbse & Co" - Getreide und Hülsenfrüchte Basics

- MAR/APR 2016: "Simply delicious - einfache Gerichte raffiniert kombiniert - Frühlingsgerichte, einfach und lecker

- JUL/OCT 2016: "sommerlich und herbstlich bunt" - anti-entzündliche Ernährung mit Freakfood.ch

- NOV/DEC 2016: "Heissgeliebte Suppen" - verschiedene Suppen mit leckeren Beilagen

- MAR/APR 2017: "Lovely India" - die indische Küche in der TCM

- APR 2017:         "Porridge & Co" - warme Gerichte zum Frühstück oder Znacht

- JUL/AUG 2017:  "Bunte Summer-Buddha-Bowls und fermentierte Nahrungsmittel

- NOV/DEC 2017: "Buddha Bowls Winter Edition" - Energie durch Nahrung

- APR 2018:         "5 Elemente - 5 Zutaten - frische Frühlingsgerichte"

- NOV/DEC 2018: "5 Elemente Frühstücksbowls"

- MAR/APR 2019: "5 Elemente Basics - leicht und lecker in den Frühling"

 

_____________________________________________________________________________________________________ 

 

 

  • Newsletter

 

Möchtest Du regelmässig zu den nächsten Workshops und News von CookandMore informiert werden? Registriere Dich gleich hier für den Newsletter unter folgendem Link.

 __________________________________________________________________________________________ 

 

 

  • Geschenkgutschein

 

Noch keine passende Geschenkidee? Warum nicht einen Gutschein für einen Kochworkshop verschenken? Gutscheine im Wert von CHF 95.00 bestellen mit einer Email an info@cookandmore.ch

cook&more  l  ernährungsberatung tcm

madlen witzig

ob. wehrliweg 3 - 3074 muri b. bern

 

 

Termine nach Vereinbarung.

ph: +41 79 236 85 09

mail: info@cookandmore.ch

web: www.cookandmore.ch