Workshops

 

 

 

Hier finden Sie jeweils die nächsten Kochworkshops zu unterschiedlichen und saisonalen Themen.

 

Gerne führe ich auch Workshops für private Gruppen bei Ihnen zu Hause, in der Firma oder an einem anderen von Ihnen gewünschten Ort durch. Für Themen zu Ihrem privaten Kochanlass berate ich Sie gerne.

 

Bitte kontaktieren Sie mich per Email oder Telefon.

 

 

Infoabend Meeresalgen - nächste Daten folgen in Kürze!

 

alle Infos unter www.simplyseagreens.ch

 

 

Gemüse aus dem Meer und mehr.

 _____________________________________________________________________________________________________

 

 

  • Kochworkshops 5-Elemente-Ernährung - "Buddha Bowls - Winter Edition "

 

Wärmende Gerichte, bunt und ausgewogen und nach Lust und Laune kombiniert. Du erfährst zudem mehr zu den Elementen Wasser und Metall und wie sich diese auf unser Immunsystem und unseren Energiehaushalt im Winter auswirken.

 

wann: Freitag, 23. Februar 2018, 17.30h - ca. 21.30h

 

wo: Campus Muristalden, Muristrasse 12, 3006 Bern (Bus Nr. 12 bis "Liebegg" oder "Seminar")

 

wieviel: CHF 95.00 pro Abend inkl. Essen, Getränke und alle Rezepte. Die Kosten sind vorgängig zum Kurs einzuzahlen. Sobald die Mindestteilnehmerzahl erreicht ist, erhältst Du eine Bestätigung mit Rechnung.

 

Flyer Buddha Bowls_Feb18.pdf
Adobe Acrobat Dokument 428.9 KB

 

 

  • Informationen und Annullationsspesen

- Gruppen bis max. 16 TeilnehmerInnen (Minimum 8 Personen)
- Reisekosten für An- und Rückfahrt sind im Kursgeld nicht inbegriffen.
- Annullation bis 1 Woche vor dem Kurs:  50% der Kurskosten werden rückerstattet

- Annullationen innerhalb einer Woche vor dem Kurs: 100% der Kurskosten, keine Rückerstattung

- Bei Unfällen wird keine Haftung übernommen. 
- Anmeldung bitte per Email mit Angabe von Vorname/Name, Adresse, Telefonnummer und gewünschtes Kursdatum

- Allfällige Allergien oder Unverträglichkeiten mitteilen, die Gerichte werden - wenn möglich - selbstverständlich angepasst.

 

 

 

 

Bisherige Workshops

 

- AUG/SEP 2012:  "Warme Suppen für Kalte Tage" - Suppen und Beilagen für die kühle Jahreszeit

- NOV/DEC 2012: "Ingwer, Zimt & Co" - warme Frühstücks- oder Znachtvarianten

- DEC 2013:         "Neues von Soja, Tofu & Algen" - selbstgemachter Tofu und leckere Algen-Rezepte

- APR/MAI 2013:  "Löwenzahn, Rucola & Bärlauch" - Entgiften mit bitteren Kräutern und Gemüsen

- JUL/AUG 2013:  "Sommerideen für Tupperqueens" - Sommergerichte zum Mitnehmen

- OCT 2013:         "Curries und Eintöpfe" - Curry- und Eintopfgerichte rund um den Globus

- MAR 2014:        "Yoga & TCM Detox Workshop" - Entgiften mit Yoga und in der TCM

- APR/MAI 2014:  "Frühlingsworkshop 2014" - Frühlingsmenü mit frischen Kräutern und jungen Gemüsen

- JUN 2014:         "5-Elemente-Küche Outdoor-Workshop" - Schlemmermenu im Wald

- OCT/NOV 2014: "Herbstworkshop 2014" - Herbstmenü mit saisonalen Köstlichkeiten

- MAR/APR 2015: "Frisches Grün mit einem Hauch Japan" - Frühlingsworkshop mit japanischen Einflüssen

- NOV 2015:        "Fit durch den Winter" - Detox-Frühstücksworkshop gemeinsam mit Fit'n'Tasty

- NOV/DEC 2015: "Quinoa, Kichererbse & Co" - Getreide und Hülsenfrüchte Basics

- MAR/APR 2016: "Simply delicious - einfache Gerichte raffiniert kombiniert - Frühlingsgerichte, einfach und lecker

- JUL/OCT 2016: "sommerlich und herbstlich bunt" - anti-entzündliche Ernährung mit Freakfood.ch

- NOV/DEC 2016: "Heissgeliebte Suppen" - verschiedene Suppen mit leckeren Beilagen

- MAR/APR 2017: "Lovely India" - die indische Küche in der TCM

- APR 2017:         "Porridge & Co" - warme Gerichte zum Frühstück oder Znacht

- JUL/AUG 2017:  "Bunte Summer-Buddha-Bowls und fermentierte Nahrungsmittel

- NOV/DEC 2017: "Buddha Bowls Winter Edition" - Energie durch Nahrung

 

_____________________________________________________________________________________________________ 

 

 

  • Newsletter

 

Möchten Sie regelmässig über neue Workshops und Produkte informiert werden? Bitte senden Sie eine Mail an info@cookandmore.ch

 

__________________________________________________________________________________________ 

 

 

Geschenkgutschein

 

Noch keine passende Geschenkidee? Warum nicht einen Gutschein für einen Kochworkshop verschenken? Gutscheine im Wert von CHF 95.00 können per Email bestellt werden.

cook&more  l  ernährungsberatung tcm

madlen witzig

ob. wehrliweg 3 - 3074 muri b. bern

 

 

Termine nach Vereinbarung.

ph: +41 79 236 85 09

mail: info@cookandmore.ch

web: www.cookandmore.ch